+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тошнота, головные боли: нижнекамец сообщил о вони в городе

Тошнота, головные боли: нижнекамец сообщил о вони в городе

Тошнота, головные боли: нижнекамец сообщил о вони в городе
5-08-2021, 07:00
1 241
0

Житель Нижнекамска написал в социальных сетях о том, что в городе стоит сильный химический запах.


Публикацию он разместил в одном из городских пабликов во «ВКонтакте».

Горожанин почувствовал химический запах третьего августа и рассказал, что из-за этого некоторые нижнекамцы стали плохо себя чувствовать.

«Сегодня, 3 августа, невозможно дышать на улице - очень сильный химический запах. Видимо, выбросы. Судя по тому, как у людей началась тошнота, головные боли - выбросы за пределами нормы», - пишет автор поста.

Другие жители отметили, что из-за предположительных выбросов у юных нижнекамцев произошло отравление.

«Интоксикация у детей», - комментирует публикацию Регина Ф.

Некоторые пользователи написали о том, что спецслужбы осведомлены о возможных загрязнениях атмосферы.

«Выбросы... Выбросы были, есть и будут. Выбросы строго регламентированы и все службы обо всем знают», - отмечает Влад С.

Скорее всего, автор публикации почувствовал запах аммиака, превышение ПДК которого зафиксировали автоматические станции как раз в тот период.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Нижнекамске починили сломанные мужчинами дорогие детские качели. А также поделился, что полиция возьмёт под наблюдение дамбу в Нижнекамске, с которой воруют щебень.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.