+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сотрудники сауны жарят шашлыки прямо на газоне возле жилого дома

В Нижнекамске сотрудники сауны жарят шашлыки прямо на газоне возле жилого дома

В Нижнекамске сотрудники сауны жарят шашлыки прямо на газоне возле жилого дома
6-08-2021, 13:50
1 156
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась на невоспитанных посетителей и сотрудников сауны.


Анонимное сообщение она оставила в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети «Вконтакте». В сообщении женщина рассказала, что газон за домом №7 по ул.Корабельной превращается в свалку.

Виной тому - невоспитанные посетители и работники заведения. Они сорят, распивают напитки, некоторые умудряются жарить там шашлык.

«Возле сауны имеется небольшой участок газона, разделенный забором. На этом участке очень много мусора, гости сауны бросают туда "бычки" и грызут семечки в ожидании такси. Бросают бутылки допив алкоголь. Сами же сотрудники, пригласив друзей, устраивают посиделки на данном участке, распивая алкоголь и жаря шашлыки прямо под сухими березами, оставляя после себя мусор и пепел. На замечания реагируют агрессивно. Кто должен производить уборку данного участка? Скоро здесь будет свалка из бутылок и угля от мангала», - пишет горожанин.
Газон возле дома №7 по ул.Корабельной в Нижнекамске
Газон возле дома №7 по ул.Корабельной в Нижнекамске


На участке, где обычно проходят посиделки, имеется сухостой. Жители ближайших домов опасаются, что это может стать причиной пожара.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцу грозит штраф  за строительный мусор во дворе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.