+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Новосибирска зарезал человека на детской площадке

Житель Новосибирска зарезал человека на детской площадке

Житель Новосибирска зарезал человека на детской площадке
8-08-2021, 17:56
1 608
0

Новосибирец устроил поножовщину на одной из детских площадок. Один погиб, другой получил ранения.


Об этом написали в группе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте».

Трагедия произошла 7-го августа в вечернее время суток. Трое жителей города употребляли спиртное на детской площадке.


Мужчины отдыхали и разговаривали между собой на различные темы, но в один момент между ними возникла конфликтная ситуация. После ссоры 29-летний правонарушитель поднялся в свою комнату общежития, взял оттуда нож и вернулся обратно.


Когда он пришёл к своим «обидчикам», между ними случилась драка, в ходе которой один мужчина пострадал, а другому преступник нанёс не менее двух ударов ножом в грудь.


Спустя некоторое время прибыли сотрудники правоохранительных органов и задержали нарушителя закона. Пострадавшего с ранением груди госпитализировали, но, несмотря на все усилия врачей, он скончался.


Работники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что устроивший стрельбу в казанской гимназии Ильназ Галявиев назвал мотив своего преступления. А также поделился, что новую версию убийства жителя Нижнекамска озвучила жена выжившего после драки мужчины.


Фото: группа «Инцидент Новосибирск» во ВКонтакте





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.