ТАТ

+7 (917) 937-3-077

МВД по РТ заочно предъявило обвинения ещё троим сооснователям Finiko

МВД по РТ заочно предъявило обвинения ещё троим сооснователям Finiko

МВД по РТ заочно предъявило обвинения ещё троим сооснователям Finiko
13-08-2021, 08:30
809
0

МВД по Республике Татарстан объявило в розыск оставшихся троих сооснователей финансовой пирамиды «Финико» Марата Сабирова, Эдварда Сабирова и Зыгмунта Зыгмунтовича.

Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Им заочно предъявлено обвинение по статье о мошенничестве в крупном размере.

По версии следствия, они и Кирилл Доронин, который сейчас находится под стражей, привлекали деньги людей под предлогом высокодоходных инвестиций. Правоохранители полагают, что на самом деле никаких инвестиций не было.

Ранее NTR-24.RU рассказывал, что в России прекратила свою работу еще одна пирамида FrendeX, уже начали поступать первые заявлений от потерпевших.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.