+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Устроивший стрельбу в казанской школе получает переводы от «сочувствующих»

Устроивший стрельбу в казанской школе получает переводы от «сочувствующих»

Устроивший стрельбу в казанской школе получает переводы от «сочувствующих»
13-08-2021, 12:00
1 485
0

Устроивший стрельбу в казанской гимназии Ильназ Галявиев получает на свой счёт в СИЗО деньги от «сочувствующих».


Об этом изданию RT рассказал ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников.

«Деньги перечисляют люди, сочувствующие мне, положению, в котором я оказался. Они же собрали деньги на оплату услуг адвоката в Москве», — привёл слова обвиняемого Мельников.

Он уточнил, что на счету у Галявиева сейчас около 39 тысяч рублей. По словам Мельникова, он может тратить эти деньги на еду и вещи первой необходимости. Их арестованные могут заказать в специальном интернет-магазине. Например, Галявиев покупает там сигареты.


Ранее один из членов ОНК Москвы рассказывал, что Галявиев назвал мотивом своего преступления ненависть к миру и раскаялся в содеянном. Сейчас он находится в СИЗО «Бутырка» в трёхместной камере.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.