-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске футболисты «Нефтехимика» всухую обыграли «Факел»

В Нижнекамске футболисты «Нефтехимика» всухую обыграли «Факел»

В Нижнекамске футболисты «Нефтехимика» всухую обыграли «Факел»
16-08-2021, 10:00
758
0

В Нижнекамске футболисты «Нефтехимика» порадовали болельщиков на игре против «Факела» в рамках шестого тура ФНЛ.


Счет в матче нижнекамская команда открыла уже на 4-й минуте - после розыгрыша углового отличился Шоркин. После это эпизода нижнекамцы отдали инициативу и стали ждать своего шанса.

Момент появился в конце первого тайма: Уридия и Денисов убежали в контратаку и последний элегантно перекинул мяч через вратаря.


Второй отрезок матча сюрпризов не преподнёс. Воронежцы по-прежнему давили, а игроки «Нефтехимика» старались убегать в контратаки.


Под занавес встречи это снова принесло свои плоды: классная передача Хубаева и Емельянов не оставил шансов вратарю «Факела». Итоговая победа - 3:0.


Ранее НТР 24 сообщал, что в столице Татарстана планируют построить многофункциональную арену и центр для хайдайвинга.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.