ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Башкирии женщина выбросила чужого новорожденного из окна родильного дома

В Башкирии женщина выбросила чужого новорожденного из окна родильного дома

В Башкирии женщина выбросила чужого новорожденного из окна родильного дома
16-08-2021, 22:32
3 257
0

В Башкирии роженица по неустановленной пока причине выбросили из окна родильного дома чужого ребенка.


Трагедия случилась в перинатальном центре Стерлитамака в понедельник вечером. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Башкортостан, примерно в 18 часов 16 августа женщина вскоре после родов путем кесарева сечения неожиданно схватила ребенка своей соседки по палате и выбросила его из окна палаты на третьем этаже родильного отделения клинической больницы №1.

Малыш получил серьезные травмы и скончался. После трагедии ребенка женщины изолировали. Полиция и следователи сейчас выясняют причины поступка жительницы Башкирии. 


Выяснилось, что не так давно убившая ребенка 29-летняя женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Оттуда ее выписали, так как посчитали, что она не представляет опасности для окружающих.


Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемой в преступлении под стражу.

«Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики», - говорится на сайте регионального СК.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске двое мужчин подрались у кассы «Магнита» из-за ребенка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.