ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске молодой парень опрокинулся на «Калине», пострадала 18-летняя девушка

В Нижнекамске молодой парень опрокинулся на «Калине», пострадала 18-летняя девушка

В Нижнекамске молодой парень опрокинулся на «Калине», пострадала 18-летняя девушка
17-08-2021, 09:30
1 163
0

В Нижнекамске ночью произошла авария, в результате которой опрокинулся автомобиль.


Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД.

ДТП произошло 16 августа около часа ночи напротив дома №81 по проспекту Шинников. Там, по предварительной версии, 24-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не выбрал безопасную скорость и наехал на бордюр, опрокинув машину.


«Лада Калина» после аварии


В результате аварии пострадала 18-летняя пассажирка, которая позже обратилась в НЦРМБ, где у нее диагностировали ушиб шейного отдела позвоночника.


«Лада Калина» вид спереди


В связи с этим сотрудники ГИБДД Нижнекамска напоминают, что водитель должен управлять транспортным средством со скоростью, не превышающей установленную.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Башкирии женщина выбросила чужого новорожденного из окна родильного дома.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.