ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во время переезда через реку Зай под Нижнекамском утонул автомобиль

Во время переезда через реку Зай под Нижнекамском утонул автомобиль

Во время переезда через реку Зай под Нижнекамском утонул автомобиль
17-08-2021, 11:20
3 373
0

Под Нижнекамском легковой автомобиль утонул в реке Зай около деревни Туба, где водители по мелководью переправляются на противоположный берег водоема.


Напомним, после закрытия «заинского» моста на двухнедельный ремонт водители, не желающие ехать по дороге через Заинск, начали искать альтернативные пути объезда.

Так, возле населенного пункта Туба реку можно перейти вброд. Этим и воспользовались автомобилисты, которые устроили здесь объездной путь. Однако вскоре местная администрация перегородила путь, установив бетонное перекрытие. Вскоре его кто-то убрал, но, пишут в соцсетях, вечером вернули на место.


По информации очевидца, из-за большого потока машин, водители которых пожелали сократить путь, в воде образовалась яма, где и застрял автомобиль «ВАЗ-2114». Вытащить машину из воды помогли другие водители.


Кроме того, сообщается, что около несанкционированного водного пути дежурили экологи, которые выявляли нарушителей и составляли протоколы по ст. 8.42 КоАП РФ «Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.