+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане житель села закрыл путь к пруду забором

В Татарстане житель села закрыл путь к пруду забором

В Татарстане житель села закрыл путь к пруду забором
19-08-2021, 08:00
2 046
1

В селе Старая Михайловка Альметьевского района Татарстана один из жителей заградил путь к местному пруду забором из профнастила.


Кроме того он оборудовал пирс без получения разрешительной документации. Об этом сообщает пресс-служба минэкологии республики. 


Жители села возмутились незаконному захвату водоёма и пожаловались на это в соцсетях. На сообщение отреагировали экологи и выехали на место.


На виновного составили два административных протокола и велели снести забор и демонтировать пирс. В настоящее время забора уже нет.


Фото: eco.tatarstan.ru





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость МИхаил
    19 августа 2021 09:36
    В СНТ Птицевод на Красном Ключе также весь берег закрыт заборами и мало того, дома понатыканы! А нашим экологам до этого дела нет-хотя им там проехать 5 минут времени. Когда с этими заборами разбираться начнут-все захламлено, старые покрышки в озере лежат, мусор-а сделать никто ничего не может...ходим смотрим каждый день на это безобразие