+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском дворе установили баскетбольную площадку

В нижнекамском дворе установили баскетбольную площадку

В нижнекамском дворе установили баскетбольную площадку
19-08-2021, 17:00
1 637
0

Во дворе домов №27А и 27Б в Нижнекамске идёт ремонт. Вроде бы все должны радоваться, но сейчас жильцам не до этого - их перепугал пост в Интернете.


Накануне некая Мария Иванова от имени всех жителей обратилась к мэру города и попросила не строить в их дворе футбольное поле.  

Съёмочная группа НТР 24 выехала на место. Оказалось, что во дворе делают не футбольное поле, а спортивную площадку. Вчера специалисты уложили здесь резиновую крошку. Площадка предназначена исключительно для игры в волейбол или баскетбол.


Многие местные жители постом очень недовольны, ведь летом детям негде играть. Люди предполагают, что могло заставить женщину написать такую жалобу.

«Она человек все-таки пожилой. Ей, наверное, хочется тишины. Но ведь не только она живет здесь. Нас много здесь живет, и мы все хотим, чтобы у нас была игровая площадка», — заявила жительница дома №27А на пр. Вахитова Наиля Дыхал.
«Люди разные бывают. Дети, может быть, у неё выросли уже, а внуков нет, поэтому, зачем им детская площадка. А у нас внуки растут. У меня вот внуку 16 лет, он с удовольствием будет на этой площадке играть, чтобы не бегать где-то и заниматься непонятными делами. Я зато знаю, что он здесь играет», — рассказала жительница дома Ирина.

Корреспондент НТР 24 пытался найти женщину, написавшую обращение к мэру, отправив ей сообщение с просьбой дать интервью. Но ответа пока не последовало. Что касается ремонта двора, то завершится он в ближайшее время. Сегодня специалисты приступают к монтажу детского игрового городка.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.