+5...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина захватил участок на берегу Камы

В Татарстане мужчина захватил участок на берегу Камы

В Татарстане мужчина захватил участок на берегу Камы
20-08-2021, 15:00
2 130
0

В Чистопольском районе Татарстана во время рейда по борьбе с браконьерством на берегу Камы сотрудники госкомитета по биоресурсам и МВД на транспорте обнаружили незаконную постройку.


Там хранилось более 20 незаконных рыболовных орудий, сообщает пресс-служба госкомитета.

Рыболовные снасти
Рыболовные снасти


Право собственности на имущество владелец предъявить не смог, поэтому всё был конфисковано. Специалисты оценили сумму предотвращенного ущерба в более 400 тысяч рублей.


По факту незаконного захвата акватории реки начато административное расследование.


Похожее нарушение было выявлено в селе Старая Михайловка Альметьевского района. Там местный житель огородил пруд забором и незаконно построил пирс.


Фото: ojm.tatarstan.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.