ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Очевидцы сообщили о массовой драке на ул. Гайнуллина в Нижнекамске

Очевидцы сообщили о массовой драке на ул. Гайнуллина в Нижнекамске

Очевидцы сообщили о массовой драке на ул. Гайнуллина в Нижнекамске
21-08-2021, 23:25
4 946
1

В субботу вечером, по словам очевидцев, в Нижнекамске произошла массовая драка с участием нескольких десятков человек.


По словам свидетелей, в драке участвовали местные жители и приезжие рабочие-вахтовики. Инцидент произошел на улице Гайнуллина.

Одна из жительниц микрорайона, где произошла драка, сняла, как к месту инцидента приехала полиция и скорая. По словам других очевидцев, к этому моменту участники драки разбежались.


Продолжение темы: В МВД по Татарстану подтвердили информацию о массовой драке в Нижнекамске


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том. что в Нижнекамске приезжие рабочие устроили с местной молодежью разборки в стиле девяностых.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. И до смертоубийства однажды дойдет
    22 августа 2021 04:04
    Проблему надо решать: может варягов селить на закрытых территориях там же, где они и работают? Дальше будет хуже, раз уже пошли драки со стрельбой!