+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане погибла женщина, сорвавшись со скалы

В Татарстане погибла женщина, сорвавшись со скалы

В Татарстане погибла женщина, сорвавшись со скалы
23-08-2021, 08:04
1 813
0

В Татарстане в результате падения со скалы погибла 35-летняя женщина, сообщает ГУ МЧС РФ по РТ.


Сообщение о несчастном случае поступило 22 августа. Звонивший рассказал, что в горах у Юрьевских пещер в Камско-Устьинском районе женщина упала со скалы с высоты 20-30 метров и потеряла сознание.

По предварительной информации, во время занятий скалолазанием произошёл обрыв веревки, в результате чего альпинистка упала с высоты.


Гора, с которой упала альпинистка
Гора, с которой упала альпинистка


К месту происшествия были направлены оперативная группа гарнизона и дежурный караул 116 ПСЧ, сотрудники МВД, медики "скорой помощи".


С учëтом рельефа местности спасателям к месту происшествия пришлось спускаться пешком. Затем на место инцидента прибыли медики скорой помощи.


Пострадавшую подняли с отвесного склона, вынесли на ровную площадку и передали врачам.


Спасти упавшую со скалы женщину не удалось
Спасти упавшую со скалы женщину не удалось


Однако пострадавшая на полпути снова потеряла сознание, фельдшер ЦРБ проводил все необходимые реанимационные действия, однако спасти женщину не удалось.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.