+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пропавшая в поселке под Нижнекамском девочка спала в гостях, пока ее искала полиция

Пропавшая в поселке под Нижнекамском девочка спала в гостях, пока ее искала полиция

Пропавшая в поселке под Нижнекамском девочка спала в гостях, пока ее искала полиция
27-08-2021, 09:40
1 592
0

Не вернувшуюся с прогулки восьмилетнюю жительницу Камских Полян нашли минувшей ночью.


Об этом телеканалу НТР 24 сообщил собственный источник. Напомним, девочка, семья которой не так давно приехала жить в поселок под Нижнекамском, ушла гулять в пятницу днем, но домой не вернулась. Родители забили тревогу, на поиски их дочери отправились полицейские и местные жители.

Оказывается, девочка ушла со своей подружкой к ее бабушке, дом которой находится в частном секторе. Бабушки дома не было, а когда она вернулась, то дети сказали ей, что родители в курсе, где находятся девочки.


Бабушка, ничего не подозревая, покормила девочек и уложила спать. Лишь позже она узнала, что ее гостью разыскивают.


Ранее сообщалось, что потерявшаяся в Нижнекамске бабушка нашлась благодаря родственнице, проживающей в Москве. Стало известно также, что на отца подростка, утонувшего в Каме вместе с подругой, хотят завести дело.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.