+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мошенница за 3 месяца похитила более миллиона рублей

В Татарстане мошенница за 3 месяца похитила более миллиона рублей

В Татарстане мошенница за 3 месяца похитила более миллиона рублей
27-08-2021, 11:30
1 284
0

В Елабуге мошенница за 3 месяца похитила у престарелых горожан более миллиона рублей.


Об этом сообщает пресс-служба отдела МВД России по Елабужскому району.

Все прецеденты были зафиксированы с мая по июль 2021 года. В полицию регулярно поступили заявления от пожилых елабужан о фактах мошенничества. Все они были совершенны под предлогом «ваш родственник попал в ДТП».


Мошенница представлялась адвокатом или сотрудником правоохранительных органов и сообщала потерпевшим, будто их близкий родственник совершил дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали люди. 


При этом она убеждала людей, что необходимо перечислить крупную сумму денег, чтобы не возбуждать уголовное дело. Таким образом она похитила у престарелых елабужан более одного миллиона рублей.


Ранее не судимую 33-летнюю мошенницу из Саратовской области обнаружили в Ульяновске. На данный момент она заключена под стражу.


Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска может лишиться дома из-за огромного долга перед собственной дочерью.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.