ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец пожаловался заместителю прокурора Татарстана на мошенничество в автосалоне

Нижнекамец пожаловался заместителю прокурора Татарстана на мошенничество в автосалоне

Нижнекамец пожаловался заместителю прокурора Татарстана на мошенничество в автосалоне
29-08-2021, 17:30
2 286
0

20 жителей Нижнекамска побывали на личном приёме у заместителя прокурора Республики Татарстан Олега Даминова.


Встреча прошла 27 августа, сообщает пресс-служба надзорного органа.

Вопросы нижнекамцев касались работы службы судебных приставов, защиты прав потребителей, нарушений жилищного законодательства и законодательства о ЖКХ.


Один из горожан пожаловался на мошеннические действия автосалона при продаже машины.


Другие проблемы, с которыми пришли нижнекамцы, касались квалификации по уголовному делу и процессуальными решениями органов следствия и дознания, нарушений природоохранного законодательства.


Все обратившиеся получили разъяснения. Также прокуратурой было принято 6 письменных обращений, по которым организованы проверки. Ход и результаты их рассмотрения зампрокурора республики взял под личный контроль.


Ранее NTR-24.RU рассказывал, что Олег Даминов посетил ИК № 4 в Нижнекамске. Также сообщалось, что городская прокуратура обнаружили два незаконных ломбарда в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.