+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин выложил новый клип о Нижнекамске и поздравил жителей города и района с праздником

Айдар Метшин выложил новый клип о Нижнекамске и поздравил жителей города и района с праздником

Айдар Метшин выложил новый клип о Нижнекамске и поздравил жителей города и района с праздником
30-08-2021, 08:14
5 857
0

Глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин поздравил горожан и сельчан с Днем Республики Татарстан и Днем города.


Такое поздравление с клипом он разместил на своей странице в Instagram-аккаунте.

Как он рассказал, к юбилею города нижнекамские музыканты подготовили особый подарок - премьеру песни «Нижнекамск».


Слова песни были написаны учителем татарского языка и литературы гимназии №2 Райны Ситдиковой, музыку сочинила Алсу Газизуллина. Песню исполнили молодые таланты Нижнекамска - Ралиф Салахиев и Сафия Халиуллина. Аранжировка Рустама Ахунова, видео - Ильнура Шарифуллина и Рамиля Гафарова.

«С Днем города, любимый Нижнекамск! Я хочу каждому из вас сказать спасибо за вашу заботу, за ваш труд и любовь к родному городу. В этом году мы отмечаем с вами 55-летие Нижнекамска!» - отметил Айдар Метшин.

Напомним, 30 августа в Нижнекамске организовано совмещённое празднования 55-летия Нижнекамска и Дня Республики Татарстан. Будет футбольный матч и развлекательные мероприятия на ул. Юности и пр. Строителей.


С подробной программой празднования можно ознакомиться на сайте НТР 24.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.