ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Замруководителя исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев возглавил исполком Менделеевского района

Замруководителя исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев возглавил исполком Менделеевского района

Замруководителя исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев возглавил исполком Менделеевского района
31-08-2021, 11:11
3 223
1

Первый заместитель руководителя исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Радмир Беляев избран руководителем исполкома Менделеевского района.


Такое решение было принято на 10-м заседании совета Менделеевского муниципального района.

Напомним, Радмир Беляев проработал в Нижнекамске около пяти лет. При нем была создана территория опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Нижнекамск». 


Помимо этого, созданы и активно развиваются два промпарка – индустриальный парк «Пионер» и промышленный парк «Нижнекамск».

«Считаю, что смогу внести вклад в развитие и укрепление Менделеевского муниципального района. Эта территория обладает значительным экономическим потенциалом, богатым историческим наследием и при совместной работе команды можно укрепить и усилить позиции Менделеевска в Татарстане», - отметил Беляев.

В планах нового руководителя исполкома создать в Менделеевском районе туристические зоны, улучшить качество услуг в сфере ЖКХ, повысить деловую активность на селе, а также развивать подготовку квалифицированных кадров.


Радмир Беляев приступит к своим новым обязанностям с 20-го сентября, так как ему предстоит завершить ещё ряд проектов в Нижнекамске.

«Благодарю за поддержку народных избранников, руководство города и района, правительство Республики Татарстан», - сказал Беляев.

Ранее НТР 24 сообщал, что первый президент республики поделился мыслями о татарах в Афганистане.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. h
    31 августа 2021 12:38
    Нижнекамский район удивительнейшее место. Здесь в принципе невозможно заслужить что-нибудь приличное.