ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дачники Нижнекамска остались без единственной нужной им остановки

Дачники Нижнекамска остались без единственной нужной им остановки

Дачники Нижнекамска остались без единственной нужной им остановки
1-09-2021, 14:30
1 208
0

Дачники Нижнекамска остались без остановки около лодочной станции. Теперь им приходится ходить до поселка Красный Ключ пешком.


Автобусная остановка возле лодочной станции появилась еще в середине 1970-х годов, но в 2021 году перестала существовать.

Транспорт там больше не останавливается, что очень возмущает огородников. Ведь, чтобы добраться до участков, им приходится преодолевать большое расстояние.   

«У нас был "кармашек" - остановка для автобусов, автобус №109 для огородников. Недавно "кармашек" засыпали землей, и остановки у нас не стало», - негодуют дачники.

Сейчас, осенью, отсутствие остановки - большая проблема, ведь до понтонного моста или Красного Ключа, где находятся ближайшие остановки, путь не близкий.

«Сделали хороший тротуар, за это спасибо, конечно, но остановки лишились мы. Иногда без машины приходится идти в город с вещами, автобусы перестали останавливаться», - рассказывает пенсионер Галихан Рахимов.

Председатель «Ассоциации садоводческих товариществ» говорит, что вопрос возвращения остановки «Лодочная станция» сейчас прорабатывается. Садоводам советуют написать обращение в исполком. Возможно, так процесс пойдет быстрее.  


Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска недовольны осквернением Святого Ключа.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.