+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В МВД Татарстана рассказали о ночной потасовке на пр. Шинников в Нижнекамске

В МВД Татарстана рассказали о ночной потасовке на пр. Шинников в Нижнекамске

В МВД Татарстана рассказали о ночной потасовке на пр. Шинников в Нижнекамске
2-09-2021, 12:20
2 064
0

В МВД по Республике Татарстан прокомментировали инцидент, произошедший в среду вечером на проспекте Шинников в Нижнекамске.

 

Напомним, очевидец сообщил в социальных сетях о том, что около здания женской консультации произошла массовая драка с участием мигрантов. Как выяснилось, в потасовке участвовали только местные жители.

Сообщение о драке поступило в дежурную часть УМВД России по Нижнекамскому району. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили причину и участников потасовки.

«Выяснилось, что к водителю такси обратились двое мужчин с просьбой угостить их сигаретой. Услышав отказ, один из них ста проявлять агрессию по отношению к водителю машины. Между ними завязался словесный конфликт, переросший в драку», - рассказала старший инспектор по ОП ОииОС МВД по РТ Иделия Шагова.

Отмечается, что зачинщик находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен административный материал по ст.20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения»). Сейчас по факту драки проводится проверка. Возможно, по ее результатам зачинщика будет ждать более суровое наказание.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.