+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Очевидец рассказал о ночной драке на пр. Шинников в Нижнекамске

Очевидец рассказал о ночной драке на пр. Шинников в Нижнекамске

Очевидец рассказал о ночной драке на пр. Шинников в Нижнекамске
2-09-2021, 09:30
3 410
0

В Нижнекамске напротив женской консультации минувшей ночью произошла драка. 


Об этом сообщили очевидцы происшествия в группе «Дорожный контроль Нижнекамск» социальной сети «ВКонтакте».

 «Напротив женской консультации драка была, разборки с приезжими», - добавил автор поста.

Потасовка произошла ночью первого сентября напротив женской консультации на проспекте Шинников. На фотографии видно толпу людей и автомобили сотрудников полиции и Росгвардии.


В настоящее время по данному инциденту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Подтверждения, что в инциденте участвовали приезжие рабочие пока нет.


Напомним, 21 августа в городе произошла массовая драка по улице Гайнуллина. Из-за этого в городе для иностранцев ввели комендантский час и балльную систему нарушений. Сейчас район постоянно патрулируют полицейские. 


Ситуацию с мигрантами взял под контроль председатель Следственного комитета России. Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления Татарстана доложить о происшествиях в Нижнекамске.


Продолжение темы: В МВД Татарстана рассказали о ночной потасовке на пр. Шинников в Нижнекамске





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.