ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минниханов при посещении нижнекамского экстрим-парка рассказал, на чём хочет научиться кататься

Минниханов при посещении нижнекамского экстрим-парка рассказал, на чём хочет научиться кататься

Минниханов при посещении нижнекамского экстрим-парка рассказал, на чём хочет научиться кататься
7-09-2021, 15:00
1 493
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов 7 сентября побывал в нижнекамском экстрим-парке на «Солнечной поляне».


Недавно специалисты завершили первый этап строительства. Полностью готовы памп-трек, скейтпарк, смотровая площадка и арт-галерея. Юные спортсмены сегодня уже приступили к тренировкам. Как говорят ребята, здесь есть всё, чтобы подготовиться к соревнованиям и повысить свои навыки катания.

«Трасса хорошая, приятно кататься. Подходит для всех почти райдеров, особенно - для велосипедистов. Есть перила для более продвинутых, гринбоксы и подкаты», — рассказал самокатер Ярослав Григорьев.

В ходе осмотра Рустаму Минниханову рассказали, что экстрим-парк в скором времени ждет второй этап строительства. Планируется ввод в эксплуатацию скейт-боула, эйр зоны, воркаут-зоны и павильонов под смотровой площадкой. Стоимость работ оценивается в 112 млн рублей.


В конце визита президент пообщался с юными спортсменами и рассказал о своих увлечениях экстремальными видами спорта.

«Я хочу доску освоить. У меня электрическая доска есть. На воде на доске я могу кататься», — поделился президент РТ Рустам Минниханов. 

Напомним, сегодня же Рустам Минниханов дал старт строительству лицея и детсада 34-м микрорайоне Нижнекамска.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.