ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане осудили девушку за то, что её енот покусал младенца

В Татарстане осудили девушку за то, что её енот покусал младенца

В Татарстане осудили девушку за то, что её енот покусал младенца
9-09-2021, 11:30
857
0

В Елабуге осудили хозяйку домашнего енота, который покусал младенца.


Об этом сообщает пресс-служба елабужской городской прокуратуры.

Напомним, инцидент произошел вечером 9 мая этого года. 22-летняя елабужанка оставила грудного ребёнка в детской кроватке без присмотра в комнате и уснула. Находившийся в соседнем помещении енот проник в комнату и покусал младенца за голову, мальчик получил тяжелые травмы.


Следствие установило, что случившееся произошло по вине женщины, которая не обеспечила безопасность ребёнка, а также надлежащий уход за домашним питомцем.


В результате суд признал её виновной в совершении преступления по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Она признала свою вину, и получила наказание в виде трёх месяцев ограничения свободы.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане за день два человека пострадали из-за охотничьего ружья.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.