+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане водителю автобуса пришлось прижать велосипедиста

В Татарстане водителю автобуса пришлось прижать велосипедиста

В Татарстане водителю автобуса пришлось прижать велосипедиста
9-09-2021, 14:00
928
0

В Казани велосипедист пожаловался на водителя автобуса №74.


Об этом сообщает пресс-служба ассоциации АТП РТ.

Инцидент произошел вечером 31 августа, там велосипедист ехал по обочине автомобильной дороги, и в момент, когда его обогнал автобус спортсмену показалось, что водитель его недолюбливает.

«Сначала прижал, потом остановился, я хотел объехать, он резко влево шарахается, пугает. Почему-то водители автобусов считают, что на велосипеде по дороге ехать нельзя», - рассказал велосипедист.

На предприятии КПАП №7 провели проверку по этому поводу, для этого были отсмотрены видеоматериалы с регистратора автобуса. Позже, разобравшись в ситуации, председателя ассоциации АТП РТ дал свой комментарий по поводу этого случая.

«Водитель автобуса, увидев велосипедиста, решил его объехать, взял влево, когда объехал, перестроился обратно на автобусную полосу. Чуть позже на дорогу выезжает легковой автомобиль и тормозит. Для того, чтобы не совершить ДТП, водитель автобуса вынужден был притормозить. Поэтому в этом случае вины водителя автобуса нет», - пояснил он.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане осудили девушку за то, что её енот покусал младенца.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.