+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска сбежал из тюрьмы, чтобы отправиться на свидание к своей девушке

Житель Нижнекамска сбежал из тюрьмы, чтобы отправиться на свидание к своей девушке

Житель Нижнекамска сбежал из тюрьмы, чтобы отправиться на свидание к своей девушке
10-09-2021, 07:00
1 660
0

С территории колонии-поселения №4 в Нижнекамске совершил побег 27-летний заключённый.


Побег произошел второго июля 2021 года. Осуждённый отбывал наказание за кражу. Тогда он пошёл выполнять работы по благоустройству территории, и примерно в час дня совершил побег, воспользовавшись тем, что за ним ослабили контроль. 

Поиски беглеца продолжались ровно 12 часов. За это время осуждённый успел добраться до Лениногорска, где проживала его девушка. Именно там его и задержали сотрудники полиции. 


По одной из версий, побег он совершил из-за того, что у него не сложились отношения с другими осуждёнными. Хотя в колонии его характеризуют как спокойного и не конфликтного. Также беглец сказал, что очень соскучился по своей девушке. Кстати, осужденный беглец должен был выйти на свободу уже в декабре 2021 года, но, вероятнее всего, произойдёт позже - срок наказания ему увеличат. 


Помощник прокурора просит дать ему 2,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Свою вину беглец признаёт.


Ранее НТР 24 сообщал, что житель Татарстана лишился автомобиля «Porsche» за долг перед приятелем.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.