ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске состоялось открытие экстрим-парка «Айда»

В Нижнекамске состоялось открытие экстрим-парка «Айда»

В Нижнекамске состоялось открытие экстрим-парка «Айда»
13-09-2021, 12:28
984
0

В Нижнекамске официально открыли экстрим-парк «Айда» на «Солнечной поляне». На мероприятие пришли зрители и спортсмены.

В этом году был завершен первый этап строительства, а полностью ввести в эксплуатацию парк планируют в 2022 году.

Теперь люди, занимающиеся спортом, а также любители прокатиться на BMX и самокатах, могут посещать и практиковаться в мастерстве исполнения трюков на новой части специально оборудованного парка.

Нижнекамцы катаются в парке
Нижнекамцы катаются в парке

В день открытия, 11-го сентября, на площадке проходило мероприятие, в ходе которого нижнекамцы посоревновались друг с другом за призовые места. Участники разделились на две категории - BMX и самокаты. На раскатку участникам давалось 30 минут, а для выступления - 2 попытки по полминуты.

После того, как спортивные мероприятия завершились, для гостей организовали музыкальное выступление местных диджеев, которое продлилось до 20:30.

Юные жители города катаются на самокатах
Юные жители города катаются на самокатах

Во время строительства второго этапа планируется добавить на территорию парка медпункт, администрацию, охрану и ещё несколько объектов. Помимо этого прилегающую территорию пообещали благоустроить.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что жители Нижнекамска посетили Стахеевский фестиваль родной песни, православной музыки и слова «Верую».

Фото: НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.