ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Тухватуллин принял участие в выборе депутатов в Госдуму России

Рамиль Тухватуллин принял участие в выборе депутатов в Госдуму России

Рамиль Тухватуллин принял участие в выборе депутатов в Госдуму России
18-09-2021, 12:32
704
0

Рамиль Тухватуллин, политический деятель Государственного совета Татарстана и народный артист РТ, проголосовал в выборах депутатов в Госдуму РФ. 


Свой голос он отдал на избиручастке №48, который находится в образовательном учреждении №58 Вахитовского района столицы республики.

Он рассказал, что у него есть надежды на депутатов, которые будут избраны благодаря голосам татарстанцев и отметил, что ожидает активные решения различных вопросов нацобразования, защиты этнических интересов.


Помимо этого он поделился, что доверяет будущим представителям власти и поделился мнением на эту тему.

«Если избранные депутаты будут держаться за кресло, просто нажимать на кнопки и не будут высказываться — то это будет неправильно, потому что люди им верят. Я тоже, в том числе», — отметил Тухватуллин.

Деятель верит в то, что Республика Татарстан будет прогрессировать и совершенствоваться, и не потеряет всех достижений. А также подчеркнул, что интересы необходимо защищать.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске первыми проголосовавшими на выездном участке в Дмитриевке стали старожилы Ибушевы. А также поделился, что в Нижнекамске стартовал второй день выборов в Госдуму РФ.


Фото: телеканал НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.