ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина пошел за закладкой в лес и потерялся, ему пришлось вызывать полицию

В Татарстане мужчина пошел за закладкой в лес и потерялся, ему пришлось вызывать полицию
21-09-2021, 13:00
1 456
0

В Бугульминском районе мужчина пошел за закладкой в лес и потерялся.

Об этом сообщает пресс-служба МВД РТ.

История произошла в лесу рядом с одним из садово-дачных обществ. 35-летний житель Лениногорска поздно ночью позвонил в дежурную часть МВД и сообщил о том, что потерялся в лесу.

Прибыв на место, сотрудники полиции отыскали мужчину и вывели из леса. Однако полицейский решил поинтересоваться у него, что тот делал поздно ночью в лесу. Мужчина испугался и стал нервничать, поэтому сотрудники правоохранительных органов провели досмотр. В результате в кармане куртки они обнаружили 1,23 г синтетического наркотика.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. В ходе допроса он рассказал, что наркотик приобрел через интернет-магазин для личного потребления. Придя в лес, он стал искать тайниковую закладку по отправленным ему координатам, но пока искал, потерял обратную дорогу и решил позвонить полицейским.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске началось рассмотрение уголовного дела в отношении ведущего инженера градообразующего предприятия.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.