ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Управляющий татарстанским отделением ФСС арестован до 21 ноября

Управляющий татарстанским отделением ФСС арестован до 21 ноября

Управляющий татарстанским отделением ФСС арестован до 21 ноября
23-09-2021, 11:30
1 127
0

Управляющий отделением Фонда социального страхования по Татарстану Павел Лоханов, задержанный накануне по уголовному делу, заключен под стражу до 21 ноября.

Такое решение накануне вынес Приволжский районный суд Казани.

Ходатайство следствия об аресте поддержал прокурор отдела прокуратуры РТ Ильнур Давлиев, сообщает пресс-служба надзорного органа.

Напомним, дело в отношении управляющего татарстанским отделением ФСС возбуждено по статье «Получение взятки в особо крупном размере». Его поймали с поличным 21 сентября при получении 2,4 млн рублей за урегулирование ситуации с судебным иском к поставщику подгузников для инвалидов.

Фото: Татар-информ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.