ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе бабушка решила помочь сыну, оставив 60 тыс. рублей возле гаража

В Нижнекамском районе бабушка решила помочь сыну, оставив 60 тыс. рублей возле гаража

В Нижнекамском районе бабушка решила помочь сыну, оставив 60 тыс. рублей возле гаража
24-09-2021, 11:08
1 607
0

В Нижнекамском районе пенсионерка передала мошеннику 60 тысяч рублей, думая, что помогает сыну, попавшему в ДТП.


Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

20 сентября около трёх часов дня 82-летней пенсионерке, проживающей в Нижнекамском районе, на домашний телефон позвонил мужчина. Он представился следователем. 


Мужчина рассказал бабушке, что по вине ее сына произошло серьезное ДТП. Также «следователь» сообщил, что для решения вопроса необходимо передать 200 тысяч рублей. Однако пенсионерка пояснила, что такой суммой она не располагает и предложила 60 тысяч рублей.


Мошенник согласился и попросил пожилую женщину положить денежные средства возле гаража, расположенного во дворе ее дома. Пенсионерка выполнила все требования.


Позвонить же сыну бабушка решила лишь через час после случившегося, чтобы узнать исход дела. Родственник ей и объяснил, что она попалась на удочку мошенников и нужно немедленно обращаться в полицию.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске пожилая слепая женщина мерзнет в своей квартире из-за рухнувшего на балкон дерева.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.