ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стала известна зарплата форварда-легионера нижнекамского ХК «Нефтехимик»

Стала известна зарплата форварда-легионера нижнекамского ХК «Нефтехимик»

Стала известна зарплата форварда-легионера нижнекамского ХК «Нефтехимик»
27-09-2021, 06:30
3 270
0

Появилась информация о зарплате форварда в нижнекамском хоккейном клубе «Нефтехимик».


Об этом пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник.

По предоставленным данным, заработная плата словацкого нападающего нижнекамского «Нефтехимика» Либора Гудачека составляет 25 миллионов рублей в год.


Отметим, что в нынешнем сезоне Гудачек несколько матчей просидел в запасе. Помимо этого в некоторых СМИ появлялась информация о том, что нижнекамский клуб может расторгнуть контракт с ним. В таком случае компенсация форварду составит около 9 млн рублей.


В нынешнем сезоне форвард провел 7 матчей и набрал 1 (0+1) очко при показателе полезности -4.


Ранее НТР 24 сообщал, что футбольная команда «Нефтехимик» одержала победу над соперниками из «Краснодар-2». Они забили на три гола больше.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.