ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Водоканал»: отопление подано во все дома Нижнекамска

«Водоканал»: отопление подано во все дома Нижнекамска

«Водоканал»: отопление подано во все дома Нижнекамска
28-09-2021, 18:56
740
0

«Водоканал» завершил процесс подключения всех ЦТП Нижнекамска к отоплению. Правда, батареи горячие пока ещё не везде. Где-то они все еще нагрелись из-за порывов на трассе. 


На данный момент аварии зафиксированы в трех местах. Из-за этого без горячего водоснабжения остаются 6 домов. Специалисты обещают закончить ремонтные работы до 17 часов 29 сентября.

В других случаях дело в системе отопления конкретной квартиры и поэтому нужно звонить в свое домоуправление, пояснили НТР 24 в «Водоканале». Именно работники домоуправления должны обеспечить полную подачу тепла внутри дома.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что три дома на улице Бызова в Нижнекамске остаются без отопления из-за порыва трубы на ЦТП.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.