ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Маленькой Иларии с прогрессирующей косолапостью нужна помощь нижнекамцев

Маленькой Иларии с прогрессирующей косолапостью нужна помощь нижнекамцев

Маленькой Иларии с прогрессирующей косолапостью нужна помощь нижнекамцев
30-09-2021, 18:30
2 240
0

Телеканал НТР 24 продолжает совместный с «Русфондом» проект помощи тяжелобольным детям. В прошлый раз вы помогли Софии Сабирзяновой. Сегодня помощь нужна Иларии Прониной.


Детство для неё – это тяжелая ортопедическая обувь с металлическими планками и постоянное лечение. Еще в младенчестве ей поставили диагноз «двухсторонняя косолапость».

Девочка вспоминает, как училась ходить в брейсах.

«Я когда еще маленькая была, носила их, просто ползала туда-сюда».

После длительного лечения семья Иларии надеялась на полное выздоровление, но к шести годам случился рецидив.

«К 6 годам она у нас стала снова возвращаться в исходное положение, и с каждым разом всё больше и больше», — рассказывает мама девочки Лиана Чернова.

У Иларии есть шанс забыть о косолапости. Для этого нужна срочная операция на проблемную ногу. Откладывать лечение нельзя: ситуация усугубляется с каждым днем. Пересадка сухожилия позволит уменьшить деформацию и в будущем станет профилактикой рецидивов. 

«Ей требуется лечение по методу Понсети, который заключается в гипсовании ноги. И после серии нескольких гипсований мы произведем удлинение задней части голени», — объяснил травматолог-ортопед Владислав Лобашов.

На лечение девочке требуется больше 150 тысяч рублей. Помочь можем мы с вами, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость одного сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму, можно узнать в службе информации медиахолдинга НТР по телефонам 077, 8 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков, 64А) или же в бюро «Русфонда» в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас на сайте Русфонда.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.