ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска просят заделать ямы во дворе, но коммунальщики советуют им потерпеть

Жители Нижнекамска просят заделать ямы во дворе, но коммунальщики советуют им потерпеть
2-10-2021, 14:00
1 150
0

В Нижнекамске жители одного из дворов просят коммунальщиков заделать ямы во дворе.

Такой пост появился в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети «ВКонтакте».

По словам автора, ремонт во дворе домов от №21 до №21В по улице Юности запланирован на 2022 год. Однако, по мнению нижнекамки, не помешало бы до этого времени сделать ямочный ремонт.

«Очень интересно, когда сделают хотя бы ямочный ремонт дороги? Ездить невозможно, пешеходы ходят по этой же дороге, т. к. нет тротуаров, и водителям ничего не остается, как наезжать на глубокие ямы. Комплексный ремонт запланирован, но ямы же можно заделать!» - негодует автор.

Напомним, что недавно с такой же проблемой в НТР 24 обращались жители соседних домов. Тогда же в жилищной управляющей компании рассказали, что двор точно отремонтируют в 2022 году. 

А вот засыпать ямы, скорее всего, не получится. Домоуправление не должно заниматься ремонтом дорожного покрытия. К тому же, как показывает практика, со временем то, чем засыпали ямы, разлетается по всему двору - данный метод не эффективен. 

В связи с этим коммунальщики просят жителей потерпеть эту зиму. Весной начнется ремонт: приведут в порядок дорогу, сделают детскую площадку и установят новое освещение

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске полностью завершилась реконструкция дороги за рынком.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.