ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Мерзнем с 4-месячным ребёнком»: ряд домов в Нижнекамске остается без отопления

«Мерзнем с 4-месячным ребёнком»: ряд домов в Нижнекамске остается без отопления
3-10-2021, 11:27
1 255
0

Жители Нижнекамска продолжают жаловаться на отсутствие отопления в их квартирах. И хотя, по заверению «Водоканала», подключены все ЦТП, батареи в некоторых квартирах до сих пор холодные.

Мерзнущие нижнекамцы изливают свое возмущение в соцсетях.

«Прошу принять меры, на ул.Менделеева,34 во втором подъезде нет до сих пор отопления, в квартире у мамы жуткий холод, много раз ходила в домоуправление. Всё без изменений», - написала Галина С.
«Улица 50 лет Октября,10 тоже, седьмой подъезд тоже нет. Звонила, толку нет. Мерзнем с 4-месячным ребёнком», -  рассказала Наталья П.

В АО «ВК и ЭХ» ранее объяснили, что с подобными проблемами нужно звонить в домоуправление. Но, как видно из жалоб, это не помогает. По словам Натальи П., в домоуправлении ее уверили, что в отсутствии тепла виноват «Водоканал».

«Они говорят, что «Водоканал» что-то не так с трубами сделали».




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.