ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Ты свинья, я убираюсь в твоём лесу»: гость с Урала упрекнул нижнекамцев в засорении природы

«Ты свинья, я убираюсь в твоём лесу»: гость с Урала упрекнул нижнекамцев в засорении природы

«Ты свинья, я убираюсь в твоём лесу»: гость с Урала упрекнул нижнекамцев в засорении природы
5-10-2021, 13:30
1 580
0

Коренной житель Урала упрекнул жителей Нижнекамска в засорении леса.

Такая видеозапись появилась в одном из местных пабликов в соцсетях.

Все началось с того, что в Нижнекамск приехал погостить житель Урала, и решив прогуляться по лесу заметил, что он очень сильно замусорен. Тогда мужчина собственноручно вывез три мешка мусора, который собрал сам же.

Спустя неделю он вернулся на тоже место и обнаружил, что ситуация такая же, как и в первый раз. Тогда житель Урала решил записать видеообращение к «нижнекамцу», который оставил весь этот мусор на природе.

«Дорогой нижнекамец, снимает тебе это видео коренной житель Урала. Я в твоём лесу вдоль Корабельный, здесь очень неубрано, и очень грязно - ты свинья. Я убираюсь в твоём своем лесу, и мне это нравится, да нравится выбирать вот такие кучки, потом вывозить их, в пакетики грузить. Я тебя просто хочу попросить - береги хоть не лес тогда, а труд мой».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске добровольцы за пару часов смогли сделать лес чище.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.