ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пройдет в два этапа санитарно-экологический двухмесячник

В Нижнекамске пройдет в два этапа санитарно-экологический двухмесячник

В Нижнекамске пройдет в два этапа санитарно-экологический двухмесячник
6-10-2021, 16:00
1 112
1

В Нижнекамске санитарно-экологический двухмесячник пройдет в два этапа. 

Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска.

Сроки и задачи были поставлены 6 октября на рабочем совещании с участием и. о. руководителя исполкома Нижнекамска Максима Санкова. Начало первого этапа было назначено на 20 октября.

Участие в акции примут специалисты ЖКХ и сотрудники промышленных предприятий. За каждым будет закреплен участок, притом территория города была предварительно разделена. 

В ходе мероприятий будет произведена уборка мусора, листвы с газонов и проезжей части. Кроме того, специалисты очистят деревья, ограждения и столбы освещения от рекламы.

Максим Санков отметил, что важной составляющей таких массовых мероприятий является безопасность, также необходимо чтобы был обеспечен масочный режим. Учитывая опыт прошлых лет, планируется, что участие в акции примет около 3 000 человек.

Также он обратил внимание на правильность перевозки листвы - обязательно необходимо использовать мешки и укрывной материал с целью недопущения рассыпания. 

Точкой сбора листвы и ветоши назначили полигон твердо-бытовых отходов возле села Сарсаз-Бли. Приём в период субботников будет осуществляться на безвозмездной основе.

Ранее НТР 24 сообщал, что коренной житель Урала упрекнул жителей Нижнекамска в засорении леса.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Гость
    7 октября 2021 09:18
    Стесняюсь спросить, а чем у нас занимается МУП КПБ, и за что они деньги получают? Муниципальное унитарное предприятие... Подобные мероприятия характерны для весеннего сезона. А сейчас что? Все круглогодично будут работать вместо КПБ? Снова наших дворников на уборку города?