ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В мэрии Нижнекамска разъяснили, куда можно ходить без QR-кода

В мэрии Нижнекамска разъяснили, куда можно ходить без QR-кода

В мэрии Нижнекамска разъяснили, куда можно ходить без QR-кода
8-10-2021, 15:00
8 650
1

В мэрии Нижнекамска разъяснили горожанам ситуацию с QR-кодами, которые вводятся с 11 октября.


Нижнекамцы без QR-кода могут попасть в любые продуктовые магазины вне торгового центра, непродовольственные магазины площадью менее 400 кв. метров, банки, аптеки, почтовые отделения, общественный транспорт, бани, парикмахерские и т. д

То есть непривитые горожане смогут спокойно ходить "за хлебом", однако посещение ТЦ или большого хозяйственного гипермаркета правительство РТ им запрещает.


Подробнее о грядущих в Татарстане ограничениях.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. р
    8 октября 2021 18:09
    Тогда надо знак ставить - "осторожно ТЦ". В плане больших ТЦ все понятно, но есть не очень однозначные постройки содержащие в себе продуктовые магазины