ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минниханов о новых ограничениях: «Мы жестко будем требовать»

Минниханов о новых ограничениях: «Мы жестко будем требовать»

Минниханов о новых ограничениях: «Мы жестко будем требовать»
10-10-2021, 10:00
1 759
0

Президент Татарстана прокомментировал новые ограничительные меры против коронавируса, которые вступают в силу 11 октября.

На совещании в Доме правительства Рустам Минниханов заявил, что ужесточение ограничений в республике обусловлено ростом смертности. Он отметил, что умирают не только представители старшего поколения, но и молодые люди.

Глава республики признал, что какой-то части населения РТ новые ограничения не нравятся и они от них устали, но другие татарстанцы признают их необходимость.

«Но, к сожалению, другого пути нет. Те решения, которые приняты, они обязательны. И мы жестко будем требовать их исполнения».

Накануне стало известно, что часть владельцев торговых центров Татарстана направили президенту РТ письмо с просьбой отменить требование о QR-кодах. Бизнесмены предсказывают рекордное падение выручки и банкротство арендаторов.

Фото: пресс-служба президента РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.