ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Игорь Комаров выразил соболезнования в связи со случившимся в Мензелинске

Игорь Комаров выразил соболезнования в связи со случившимся в Мензелинске

15:45, 10-10-2021, 15:45
721
0

Полномочный представителем президента России в ПФО выразил свои соболезнования в связи с трагедией в Мензелинском районе Татарстана.


Напомним, что трагедия произошла сегодня в Мензелинске, в которой погибли 16 человек. В связи с этим, Игорь Комаров выразил свои соболезнования.

«От имени всех, кто живет в Приволжском федеральном округе, выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа самолета L-410, потерпевшего сегодня крушение в Мензелинске», - говорится в сообщении.

Он также выразил соболезнования родственникам погибших и пострадавших при крушении летательного аппарата.

«Это большая трагедия для всех нас, сложно поверить, что так внезапно может прерваться жизнь. Нет верных и достаточных слов, которые выражают наше сочувствие, боль и горечь утраты», - пишет Комаров.

Пострадавших доставили в БСМП Набережных Челнов, а также в республиканскую клиническую больницу в столице республики. Спустя некоторое время президент РТ прибыл к пострадавшим в Челны.


В связи с трагедией, Рустам Минниханов объявил 11 октября днём траура, а также поручил властям Татарстана помочь семьям погибших при крушении самолёта.


Ранее телеканал НТР 24 поделился эксклюзивными фотографиями с места происшествия. А также сообщал о предварительной причине падения воздушного судна.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.