ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском дворе произошла авария с участием трёх иномарок

В нижнекамском дворе произошла авария с участием трёх иномарок

В нижнекамском дворе произошла авария с участием трёх иномарок
11-10-2021, 09:02
1 582
0

Во дворе дома №56 по ул. Корабельная в Нижнекамске произошла авария с участием трёх иномарок.

Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД Нижнекамска.

ДТП произошло 10 октября около половины двенадцатого часа дня. По предварительной версии, 27-летний водитель автомобиля «Nissan X-Trail» не уступил дорогу легковушке «Nissan Sentra», приближающемуся справа, в результате произошло столкновение.

Сбитый в ходе аварии дорожный знак
Сбитый в ходе аварии дорожный знак

 

От удара японский кроссовер отбросило на припаркованный «Hyundai Solaris». Также в результате аварии пострадала пассажирка легковушки, она получила ушиб грудной клетки.

Место ДТП
Место ДТП

 

В связи с тем, что в последнее время участились случаи ДТП во дворах, инспекторы напоминают о ПДД - в случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. 

Пострадавший автомобиль «Nissan Sentra»
Пострадавший автомобиль «Nissan Sentra»

 

Кроме того, сотрудники ГИБДД напоминают автовладельцам, что нельзя снижать бдительность, находясь за рулем, даже двигаясь по дворе.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах родители четверых детей заставляли их попрошайничать, а за отказ - избивали.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.