0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Новая сторублёвая купюра поступит в обращение в конце 2022 года

Новая сторублёвая купюра поступит в обращение в конце 2022 года
11-10-2021, 13:00
1 834
0

Центробанк России объявил о вводе в обращение новой купюры номиналом сто рублей в конце следующего года.

 

До этого срока необходимо будет произвести технические настройки аппаратуры кредитных организаций и банкоматы под новую банкноту. 

Поэтому новые «сторублёвки» будут в наличии, но для проверки оборудования в первую очередь распределение будет по кредитным организациям.

 

На обновленной бумажной «сотке» будет нанесена стандартная информация: название, номинал, изображение и другое. Числа станут больше и ярче. Для невидящих будут предусмотрены специальные метки. Оттенок цвета изменится, но размер останется таким же.

Раннее НТР 24 сообщал, что Нижнекамцев уведомили об уплате налогов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.