ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин принял участие в озеленении Нижнекамска

Рамиль Муллин принял участие в озеленении Нижнекамска

Рамиль Муллин принял участие в озеленении Нижнекамска
11-10-2021, 15:30
870
0

В прошедшие выходные по всей Республике Татарстан прошла акция «Сохраним лес».


Высаживать деревья вышли представители власти, работники предприятий и просто неравнодушные жители. Нижнекамск также решил не оставаться в стороне. 

До конца осени в городе высадят более тысячи деревьев и кустарников – несколько молодых елей появились на территории центральной районной больницы.


Озеленением города занялись и представители администрации Нижнекамска. И.о. руководителя исполкома НМР Рамиль Муллин отметил, что такие мероприятия должны проводиться в городе на постоянной основе. По его мнению, создать во дворах небольшие скверы и парки можно совместно с жителями.

«Очень важно, чтоб всё-таки народ ещё это сделал. Вот кто там живет – чтоб это было его дерево, и они будут сами же его поливать, сами же его охранять, содержать. Вот эта коллективная ответственность, она сплачивает дворы. Нам очень важно выстроить работу так, чтобы это всё было наше», - отметил Рамиль Муллин.

Участниками акции также стали директора и руководители города, каждый высадил по саженцу голубой ели. Их привезли из питомника «Нижнекамского лесничества».

«Чем больше посадим деревьев даже в черте города, тем чище воздух будет. И приятный город, зеленый становится. Вот мы за акцию, с 1 по 9 октября, высадили более 10 тысяч», - поделился руководитель-лесничий ГКУ «Нижнекамское лесничество» Радмир Галимов.        

Ранее НТР 24 сообщал, что из-за инфляции и дорогих стройматериалов в Нижнекамске пришлось скорректировать программу «Наш двор».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.