ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик» расторг контракт с Либором Гудачеком

Нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик» расторг контракт с Либором Гудачеком

Нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик» расторг контракт с Либором Гудачеком
16-10-2021, 12:00
1 371
0

Хоккейный клуб «Нефтехимик» по соглашению сторон расторг контракт со словацким нападающим Либором Гудачеком.

Об этом сообщает пресс-служба клубаа.

В текущем сезоне спортсмен провел 11 матчей в которых набрал 3 балла за результативные передачи при показателе полезности «-3». Однако, нападающий за всё время чемпионата с 2021 по 2022, играя за «Нефтехимик», не забил ни одного гола.

«Мы благодарим Либора за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере», - благодарят форварда.

Известно, что хоккеист играл за команду «Нефтехимик» в регулярном чемпионате с 2020 по 2021 год. В этот период он набрал 33 очка за 50 матчей, при показателе полезности «3».

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что нижнекамский «Нефтехимик» готовится к игре против «Алании». А также поделился, что в Нижнекамск приехал первый в Казахстане чемпион мира по боксу.

Фото: соцсети





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.