ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске подростки переименовывают школы на картах из-за тренда в TikTok

В Нижнекамске подростки переименовывают школы на картах из-за тренда в TikTok

В Нижнекамске подростки переименовывают школы на картах из-за тренда в TikTok
19-10-2021, 07:00
5 593
0

В соцсети TikTok появился новый тренд — найти свою школу на картах Google и придумать ей смешное название. Школьники Нижнекамска не остались в стороне и тоже приняли участие во флешмобе.

Так, благодаря «стараниям» юных нижнекамцев на ул. Студенческой в Гугл.Картах появилась школа «мальчиков-зайчиков», и школа «для дединсадов» (от англ. dead inside «мертв внутри», распространенный мем).

А вот школе № 26 придумали сразу два названия: «школа мшк фреде» (в честь персонажа страшилок) и «школа отчаяния». 

 

Тренд с переименованием учебных заведений распространился по всей России. Так, в Казани школьники нанесли на карту «школу имени Ларисы Гузеевой» и «среднюю русскую инстасамку №71».

Продолжение темы: Тиктокерша из Нижнекамска объяснила, почему ученики переименовали свои школы

Ранее НТР 24 рассказывал о другом популярном в Нижнекамске флешмобе из ТикТока с воровством колпачков.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.