ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Участники фестиваля «Наше время» поделились впечатлениями от выступления в Нижнекамске

Участники фестиваля «Наше время» поделились впечатлениями от выступления в Нижнекамске

Участники фестиваля «Наше время» поделились впечатлениями от выступления в Нижнекамске
19-10-2021, 16:00
1 306
0

В Нижнекамске прошел зональный этап открытого республиканского фестиваля творчества «Наше время — Безнен заман».

Он проходил два дня. В этом сезоне фестиваль посвящен Году родных языков и народного единства. 270 представителей разных профессий предприятий и организаций Татарстана держались на сцене не хуже профессиональных актеров.

Участники демонстрировали свои способности в трёх номинациях - «Музыка» «Танцы» и «Минута славы». Например, для воспитателей из детского сада Агрыза это было дебютное выступление. 

«Очень волнуемся, мы счастливы побывать здесь и ощутить эту обстановку, попасть на гала-концерт - самое главное», - поделилась воспитатель Екатерина Петрова.

Число желающих участвовать в фестивале растет с каждым годом. Ведь это не просто выступления - во время «Безнен заман» проводятся мастер-классы, есть возможность пообщаться с такими же энтузиастами, набраться опыта. 

«По мне видно, мы только что вышли со сцены - зал теплый. В этом году много конкуренции, так как фестиваль уже девятый год проходит в республике, команды растут, с каждым годом все сложнее становится выступать», - отметил представитель «Нижнекамскнефтехима» Дмитрий Матвеев.

Дальнейшие этапы пройдут в Казани и Зеленодольске. Суперфинал фестиваля назначен на 12-13 ноября. Он пройдет на площадке концертного зала Поволжской академии спорта и туризма.

Ранее НТР 24 сообщал, что артисты из Нижнекамска покажут на мировом фестивале спектакль «Идиот» на татарском языке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.