ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коронавирус и ограничительные меры вынудили жителей Татарстана обратить внимание на состояние жилья

Коронавирус и ограничительные меры вынудили жителей Татарстана обратить внимание на состояние жилья

Коронавирус и ограничительные меры вынудили жителей Татарстана обратить внимание на состояние жилья
19-10-2021, 19:00
1 019
0

В Республике Татарстан из-за коронавирусной инфекции, ограничений и самоизоляции, местные жители обратили внимание на состояние своего жилья.

Об этом сообщает информагентство «ПромРейтинг».

По данным опросов, которые провели специалисты компании, после появления коронавирусной инфекции у жителей Татарстана изменились взгляды на условия проживания при «неопределённой эпидемиологической обстановке».

Помимо этого, жители республики также отметили, что дом, который стал «основным рабочим местом», требовал некоторых изменений, а также дополнений.

По словам информагентства, 7 из 10 татарстанцев считают, что их не устраивает текущее состояние жилья. Также выяснилось, что каждый третий житель Татарстана провел ремонт после «локдаунов», каждый пятый связал обновление жилья с пандемией. Многие из опрошенных потратили на ремонт средства, которые они откладывали на отпуск.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что были опубликованы номера сертификатов о вакцинации, чьи владельцы выиграли по 100 тыс. рублей. А также поделился, что жителям Нижнекамска рассказали, где они могут вакцинироваться от COVID-19 с 18 по 22 октября.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.