ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура Татарстана проверяет информацию о призыве ложиться в могилы

Прокуратура Татарстана проверяет информацию о призыве ложиться в могилы

Прокуратура Татарстана проверяет информацию о призыве ложиться в могилы
21-10-2021, 14:30
1 139
0

Прокуратура Республики Татарстан проверяет появившуюся в Интернете информацию о марафоне, устроенном местным блогером, которая предложила своим подписчикам лечь в могилу.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

Напомним, Instagram-блогер из Татарстана Гузель Хуснутдинова предложила участникам своего марафона полежать в свежевырытой могиле. Такое задание, по мнению блогера, должно помочь избавиться от страхов.

По условиям марафона необходимо выкопать себе могилу недалеко от кладбища и пролежать в ней с полуночи до часу ночи. При этом весь процесс должен сниматься на видео и транслироваться онлайн. 

Данной информацией заинтересовались в прокуратуре Татарстана, вся информация уже передана городскому прокурору. В связи с этим будет проведена проверка.

Тем временем участники марафона уже роют ямы, следуя условиям конкурса, и устраивают прямые эфиры. Одна из нижнекамских блогерш минувшей ночью целый час пролежала в могиле, которую выкопала своими руками.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске первый снег выпал в тот же день, что и в прошлом году.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.