ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане из-за пьяного молодого парня погибла беременная девушка

В Татарстане из-за пьяного молодого парня погибла беременная девушка

В Татарстане из-за пьяного молодого парня погибла беременная девушка
27-10-2021, 08:37
1 533
0

В Татарстане под суд попал молодой человек, который спровоцировал ДТП с жертвами.

Об этом сообщает пресс-служба Балтасинского районного суда РТ.

Напомним, авария произошла ночью 19-го декабря прошлого года на 101-м километре автодороги Казань - Малмыж. Тогда пьяный 26-летний водитель «Infiniti» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Chevrolet Cruze». 

За рулём американской иномарки сидела 24-летняя девушка, она была на восьмом месяце беременности и ДТП пережить не смогла. Помимо неё в аварии пострадали ещё 5 человек, которым понадобилась госпитализация.

На молодого водителя было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения».

Суд приговорил его к шести годам лишения свободы в колонии-поселении, а также лишил его водительских прав на 3 года.

Ранее НТР 24 сообщал, что за пьяное вождение 24-летний мотоциклист из Нижнекамска будет бесплатно трудиться на благо общества.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.